Los ingredientes más desconocidos, originales y exclusivos se fusionan como nunca antes hayas visto con platos y sabores tradicionales, encontrando el equilibrio perfecto que hará que al probar sus creaciones, te sientas parte de sus viajes y aventuras. Tailandia, India, Perú, EEUU, Francia, Japón… son algunos de los destinos que visitarás en cada bocado, sin moverte de tu asiento!
Marinado con leche de tigre Nikkei, aguacate, cebolla morada, millo, cilantro y chips de batata
Empanadilla Japonesas casera, rellena de Verduras, cubiertas con Queso Gratinado y Salsa Mentaiko
Croquetas de sopa Tailandesa Tom Yum
Panceta cocinada 10H a Baja Temperatura, Hierbas Aromáticas, Cebolla Morada Encurtida a la Pimienta de Jamaica y Salsa Secreta
Cangrejo de Caparazón Blando con Salsa Untuosa de Tomate, Chile y Huevo
Acompañado de Curry Amarillo, Pepinillos Encurtidos y Parmesano
Risolados con Mantequilla de Hierbas Provenzales, Salsa de Pimiento Asado y Feta, coronados con una Nube de Parmesano
El platillo más auténtico de Oaxaca acompañado de Crema de Millo Tostado
Marinado con Ponzu de Yuzu, acompañado de Mango ligeramente Ahumado y bañado con Shichimi Togarashi, Sésamo Garrapiñado y Chips de Yüca
Nuestra famosa crema de Yuzu, Helado de Coco y Crocante de Almendra
Brownie Chocolate, Ganache de Yogurt y Confitura de Albaricoque
Capas de Hojaldre Crujiente rellenas de Mousse de Manzana Asada, coronado con Manzana Caramelizada y Caramelo Salado
Penedés-Chardonnay y Sumoll
Elaborado de forma natural infusionando hierbas con el vino en depósitos de cemento durante 6 meses.
Airén
Vermut artesano elaborado con una
selección de las mejores uvas Airén y la
maceración de botánicos, raíces y
plantas. Sin azúcares ni alcoholes
añadidos
DO Jerez-Xérès-Sherry – Palomino
Oloroso seco de color oscuro, profundo y
equilibrado, como consecuencia de su
larga crianza en soleras.
DO Montilla-Moriles– Pedro Ximénez
Formato 50cl - Frutos secos, trufa… Final
largo y placentero.
Corpinnat (Sant Sadurni) - Garnacha, Monastrell, pinot
noir.
Un rosado con garra, seco y mineral.
Vino sin IG - El Sauzal, Tenerife - Listán
Blanco y Albillo Criollo
Listán fermentado en hormigón y roble francés.
Albillo fermentado y macerado con pieles en
hormigón y ánforas de arcilla durante 25 días. Se
mezclan ambas variedades y envejecen en
hormigón durante 7 meses. Vino artesano y
singular.
DO Lanzarote - Malvasía Volcánica
La versión más golosa de esta malvasía para
paladares inquietos.
DO Valle de Güimar - Marmajuelol
Tres meses sobre lías. Seco, fresco, con aromas
tropicales y untuosidad en boca.
Vino sin IG - La Orotava - Vijariego Blanco,
Verdello, Listán Blanco y otras
Una nueva edición de Marzagana y la colaboración
de Pablo Alonso y Eva Parga
DO Valdeorras - Godello
Desde 1991, considerado el primer
vino español con crianza sobre lías
en depósito. Toda una referencia
en su categoría. Elegante, sutil,
DO Montilla-Moriles– Pedro Ximénez
Blanco joven, seco, aromático. Vendimiado
pronto para obtener una concentración baja
azúcares
DO Terra Alta – Garnacha blanca
Una Garnacha mineral y muy sabrosa. Rico y
agradable de beber.
VT Castilla y León – Verdejo
Fresco y cremoso, muy directo, buena acidez,
elegante.
Sin DO (Zamora) - Verdejo, Godello, Palomino,
Albillo y otras
Atractiva nariz rica en matices. En boca es
amplio y profundo.
DO Terra Alta - Garnacha Gris, Garnacha Blanca y
Garnacha Tinta<
Vino natural elaborado con tres tipos de
garnachas. De boca golosa, marca una
juguetona dulzura que finalmente es un
espejismo. Fresas, cerezas, manzana roja,
higo fresco... La sedosidad de la Terra
Alta en un sorbo. Agricultura ecológica
sin sulfitos añadidos
Castilla y León – 100% Garnacha Tintorera
Parcialmente fermentado en barrica
francesa. Vino natural sin filtrar.
FRANCIA (Cotes de Provence) – Syrah, Cinsault,
Garnacha y Cabernet
Un rosado muy complejo y con 5 meses
en barrica francesa nueva.
DO Gran Canaria – Listán Negro
Primer tinto natural de Gran Canaria.
100% Listán Negro sin sulfitos añadidos.
DOP Islas Canarias – Listán Negro
Un Listán muy fino con mucha tipicidad y
un toque de roble..
DO Tacoronte-Acentejo - Listán Negro,
Castellana y Negramoll
Fermentado en hormigón, maloláctica, 8
meses de barrica y afinado final en
hormigón.
DO Ribeira Sacra – 100% Mencía
Tinto joven. La versión más fresca y
frutal de la bodega.
Sin DO (Montilla, Córdoba) - Petit Verdot
Interesante Petit Verdot del sur
en el paraje de Cerro Encinas a 350m de
altitud
DO Sierras de Málaga – Tempranillo, Syrah y
Merlot
Joven, sincero, maduro, elegante,
riquísimo de beber…
VT Mallorca – Callet, Fogones, Syrah,
Cabernet Sauvignon y Merlot
La máxima expresión de un vino fresco del
mediterráneo. Pura viticultura.r.
DO Montsant – Cariñena, Samsó y
Garnacha
Un gran desconocido, pero siempre un vino para
quedar muy bien.tura.r.
Cerberos (San Martín de Valdeiglesias y El Tiemblo)– 98% Garnacha, 2% Intenso, crujiente y tremendamente vertical, sápido y vibrante.
VT Castilla y León – Tempranillo,
Cabernet Sauvignon y Syrah
Elegante y con personalidad, un vino que
siempre gusta.
DO Arribes – Rufete y otras variedades
tintas
Crianza de 10 meses en barricas de roble
francés.
DO Arribes - Rufete, Merenzao, Mencía,
Trincadeira y Cariñena
Crianza de 12 meses en roble francés. Viñedos
viejos, vino de parcela.s.
DOCa Rioja - Tempranillo y Garnacha
Un Rioja grande, de viña propia y sabiduría.
nunca falla..
DOCa Rioja – Garnacha
Fermentado en barricas de 500 litros y criado
durante 12 meses. Elegancia.
DO Ribera del Duero - Tinto Fino
Frescura y equilibrio, con 6 meses de barrica
francesa y americana
DO Ribera del Duero – Garnacha Tinta
Sin DO (Zazuar, Burgos) - Graciano
12 meses de crianza, aromáticamente muy
frutal,
con notas especiadas. Largo postgusto.
V.T. Castilla y León – Moscatel de
Alejandría
Un dulce fermentando… ¿Quieres probarlo?
Escasa producción. Viñedos muy viejos. Excelente equilibrio entre acidez y dulzor.
Pisco / Zumo de Lima / Fruta de la Pasión
Sake / Shitake / Cilantro / Yuzu / Palo Cortado
Ginebra / Violeta / Yuzu / Ginger Beer
Cachaça / Coco / Mandarina / Yuzu / Chocolate Blanco / Mango
Ron / Té Chai / Licor de Café / Bitter de Cacao / Café Espresso